2018年10月7日(日)

食いこ
久慈サンピア日立(日立市) 魚介料理中心に地産地消

【AD】

久慈漁港近くにある日立市の宿泊施設「久慈サンピア日立」のレストラン「パステル」では、シラスやメヒカリなど久慈浜産の魚介を使った「和洋の創作料理」が味わえる。久慈サンピア日立の運営会社社長で調理長の松本信教さんは「地産地消のメニュ…


  • 記事全文948文字(あと718文字)
    1記事単位で2週間ご覧になれます(50円)
    または有料サイトで1ヶ月単位で御覧になれます(300円+消費税)
  • Amazonアカウントをお持ちの方
    Amazonアカウントにご登録のクレジットカード情報を利用して、簡単にご覧になれます。
  • 携帯課金版(Newsmart)
  • 振込課金版

関連記事

全国・世界のニュース

2019 年
 10 月 15 日 (火)

メニュー
投稿・読者参加
サービス