2018年12月26日(水)

下妻市特産品研究開発協 ポピー酵母使い地酒 「紫煌」27日発売

【AD】

下妻市特産品研究開発協議会は25日、花畑から採取した「ポピー酵母」と酒造好適米「ひたち錦」を使い、筑西市の蔵元、来福酒造などの協力を得てオリジナルの純米酒「紫煌(しおう)」を発売すると発表した。市内のビアスパークしもつまや道の駅しも…


  • 記事全文424文字(あと194文字)
    1記事単位で2週間ご覧になれます(50円)
    または有料サイトで1ヶ月単位で御覧になれます(300円+消費税)
  • Amazonアカウントをお持ちの方
    Amazonアカウントにご登録のクレジットカード情報を利用して、簡単にご覧になれます。
  • 携帯課金版(Newsmart)
  • 振込課金版

全国・世界のニュース

2019 年
 11 月 18 日 (月)

メニュー
投稿・読者参加
サービス