2019年4月23日(火)

郷土料理と平成の食卓 伝承したい地域の食

調理楽しむ意識向上を

【AD】

間もなく「平成」が終わりを迎え、新たな時代「令和」が始まる。約30年間でライフスタイルや食生活も変化した。郷土料理を口にする機会も少なくなった。そこで、郷土料理を研究する、茨城大教育学部の石島恵美子准教授(52)に「郷土料理と平成の食…



  • 記事全文(1120文字)
    1記事単位で2週間ご覧になれます(50円)
    または有料サイトで1ヶ月単位で御覧になれます(300円+消費税)
  • Amazonアカウントをお持ちの方
    Amazonアカウントにご登録のクレジットカード情報を利用して、簡単にご覧になれます。
  • 携帯課金版(Newsmart)
  • 振込課金版

最近の記事

全国・世界のニュース

2019 年
 5 月 25 日 (土)

メニュー
投稿・読者参加
サービス