2019年12月15日(日)

茨ぱん(ibapan)
つくばブレッド パン・ド・メグモリ(つくば市)

国産小麦と天然酵母

【AD】

つくば市の「パン・ド・メグモリ」は国産小麦と天然酵母でパン作りをする。マーガリンとショートニングは使わないという。店主の武井孝雄さんがパン、妻のめぐみさんが焼き菓子を担当する。「つくばブレッド」の材料は全粒粉100%とミネラルが豊富…


  • 記事全文567文字(あと337文字)
    1記事単位で2週間ご覧になれます(50円)
    または有料サイトで1ヶ月単位で御覧になれます(300円+消費税)
  • Amazonアカウントをお持ちの方
    Amazonアカウントにご登録のクレジットカード情報を利用して、簡単にご覧になれます。
  • 携帯課金版(Newsmart)
  • 振込課金版

全国・世界のニュース

2020 年
 7 月 3 日 (金)

メニュー
投稿・読者参加
サービス