2020年1月14日(火)

家業の老舗蒟蒻店を再建 野口さん、直伝の技に日々磨き

【AD】

経営者の高齢化によって2012年に廃業した老舗店「野口蒟蒻(こんにゃく)」を事業承継し、家業を再建した野口聡子(のぐちさとこ)さん。群馬産の厳選されたコンニャクイモ(生芋)を使い、昔ながらの「バタ練り・缶蒸し製法」で製造。コンニャクイモを…


  • 記事全文696文字(あと466文字)
    1記事単位で2週間ご覧になれます(50円)
    または有料サイトで1ヶ月単位で御覧になれます(300円+消費税)
  • Amazonアカウントをお持ちの方
    Amazonアカウントにご登録のクレジットカード情報を利用して、簡単にご覧になれます。
  • 携帯課金版(Newsmart)
  • 振込課金版

最近の記事

全国・世界のニュース

2020 年
 7 月 12 日 (日)

メニュー
投稿・読者参加
サービス