2020年2月2日(日)

食いこ
大洗料理つかさ(大洗町)

県産食材生かし腕振るう

【AD】

「大洗料理つかさ」は海岸沿いの大通りから1本中に入ったビルの2階にある。観光客だけでなく地元の人も通う隠れ家のような和食店。

店主の高木順司さん(50)が県産食材を存分に生かした料理に腕を振るう。大洗や那珂湊漁港の地魚、大洗町や鉾田…


  • 記事全文964文字(あと734文字)
    1記事単位で2週間ご覧になれます(50円)
    または有料サイトで1ヶ月単位で御覧になれます(300円+消費税)
  • Amazonアカウントをお持ちの方
    Amazonアカウントにご登録のクレジットカード情報を利用して、簡単にご覧になれます。
  • 携帯課金版(Newsmart)
  • 振込課金版

関連記事

全国・世界のニュース

2020 年
 5 月 25 日 (月)

メニュー
投稿・読者参加
サービス