2020年6月4日(木)

いばらき企業の成長戦略 64
サザコーヒー

一貫体制で味を追求 栽培や抽出、技術に磨き

【AD】

茨城県内外でコーヒー店を展開するほか、ホテルや飲食店へのコーヒー豆の卸販売を手掛けるサザコーヒー。豆の品質や抽出技術にこだわり、味を追求することで顧客の支持を広げる。鈴木誉志男会長は「地方でも個性豊かなコーヒー屋として、カフェ文…


  • 記事全文1294文字(あと1064文字)
    1記事単位で2週間ご覧になれます(50円)
    または有料サイトで1ヶ月単位で御覧になれます(300円+消費税)
  • Amazonアカウントをお持ちの方
    Amazonアカウントにご登録のクレジットカード情報を利用して、簡単にご覧になれます。
  • 携帯課金版(Newsmart)
  • 振込課金版

関連記事

全国・世界のニュース

2020 年
 7 月 11 日 (土)

メニュー
投稿・読者参加
サービス