茨城県産野菜の料理学ぶ 鹿嶋・波野小セミナー 「好き嫌い減らしたい」 2021年11月28日(日) 【AD】 茨城県産野菜の魅力を知ってもらおうと、県産野菜活用料理セミナーが17日、鹿嶋市明石の市立波野小(浅野典子校長)で開かれた。県農林振興公社の事業の一環。同小の5年生58人が、野菜摂取の重要性や調理法を学んだ。 同セミナーでは、中川学園調… この記事は有料です 記事全文465文字(あと235文字) 今すぐ読む 1記事単位で2週間ご覧になれます(50円)。 Amazonアカウントにご登録のクレジットカード情報を利用して、簡単にご覧になれます。 紙で読む この記事は「茨城新聞 2021年11月28日(日)付 地域総合(23面)」です。 月額3,300円(1日当たり110円)でご購読いただけます。一部130円で県内のコンビニでもお買い求め頂けます。 郵送をご希望の方は販売局までお電話ください。販売局:029-239-3030 購読を申し込む 有料版で読む 月額3,500円で電子版・紙面をお読みいただけます。 電子版 月額330円でニュースプラットフォーム「NEWSmart」にて、茨城新聞の記事をお読みいただけます。3大キャリアをご契約中のお客様であれば簡単に購読が可能です。 NEWSmart お振り込みをご希望の場合は、1,980円/6ヶ月で承っております。 振込課金版 データベース 月額11,000円で茨城新聞の全ての記事をご覧いただけます(過去記事はPDFでの閲覧)。 詳細はこちら 紙で読む 有料版で読む データベース 最近の記事 ニュース一覧へ