【イベント情報】
第4回 フランスワインを楽しむ会
フランス料理とフランスワインのペアリング
株式会社土浦鈴木屋の社長でワインに造詣が深い鈴木恵一氏が、フランス(シャンパーニュ、ブルゴーニュ地方)の生産者、文化、郷土料理をはじめ、ブドウの品種やテロワールの特徴を紹介する。ホテル日航つくば・高野 孝夫総料理長が自信をもって提供するフランス料理とフランスワインのペアリングを楽しもう。予約制・定員20名。
【日付】
2024年11月27日
【時間帯】
18:00~20:30
【お問い合わせ】
ホテル日航つくば レストラン「セリーナ」
電話番号:029-896-3261
【会場】
ホテル日航つくば内レストラン「セリーナ」
つくば市吾妻1-1364-1 本館2階 (79台駐車可能)
【アクセス】
車:常磐自動車道桜土浦ICから約10分、谷田部ICから約15分
公共交通機関:秋葉原駅よりつくばエクスプレス快速で45分、つくば駅A3出口より徒歩2分
【URL】
https://www.nikko-tsukuba.com/restaurant/serena#wine
※内容は変更されることがあります。お出かけ前にお問い合わせ先にご確認ください。
情報提供: イベントバンク(リンク先:https://www.eventbank.jp)
株式会社土浦鈴木屋の社長でワインに造詣が深い鈴木恵一氏が、フランス(シャンパーニュ、ブルゴーニュ地方)の生産者、文化、郷土料理をはじめ、ブドウの品種やテロワールの特徴を紹介する。ホテル日航つくば・高野 孝夫総料理長が自信をもって提供するフランス料理とフランスワインのペアリングを楽しもう。予約制・定員20名。
【日付】
2024年11月27日
【時間帯】
18:00~20:30
【お問い合わせ】
ホテル日航つくば レストラン「セリーナ」
電話番号:029-896-3261
【会場】
ホテル日航つくば内レストラン「セリーナ」
つくば市吾妻1-1364-1 本館2階 (79台駐車可能)
【アクセス】
車:常磐自動車道桜土浦ICから約10分、谷田部ICから約15分
公共交通機関:秋葉原駅よりつくばエクスプレス快速で45分、つくば駅A3出口より徒歩2分
【URL】
https://www.nikko-tsukuba.com/restaurant/serena#wine
※内容は変更されることがあります。お出かけ前にお問い合わせ先にご確認ください。
情報提供: イベントバンク(リンク先:https://www.eventbank.jp)