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【経済・トレンド】
サイゼリヤ、春のグランドメニュー改訂 新ドリア&グラタン、フォッカチオなど【価格あり】
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イタリアンレストラン「サイゼリヤ」は、13日から春のグランドメニューを改訂、販売を開始した。
【写真】2024年6月…「サイゼリヤ」チーズ増量のピザほか…新メニュー
メニューは、デザイナーに森本千絵氏を起用し、サイゼリヤの楽しい食卓を描いたデザイン第2弾。春を思わせるデザインとなった。新メニューでは、ポップコーンシュリンプを使った新しいおいしさなどを提案する。
・「タラコとポップコーンシュリンプのドリア」400円 ※関西以西は販売なし
・「ポップコーンシュリンプとタラコのクリームグラタン(全粒粉)」430円 ※関西以西は販売なし
・「ガーリックフォッカチオ」200円
・「フォッカチオ」150円
・「シナモンフォッカチオ」200円
※価格は税込