【経済・トレンド】
サイゼリヤ、春のグランドメニュー改訂 新ドリア&グラタン、フォッカチオなど【価格あり】

サイゼリヤ (C)ORICON NewS inc.


 イタリアンレストラン「サイゼリヤ」は、13日から春のグランドメニューを改訂、販売を開始した。



【写真】2024年6月…「サイゼリヤ」チーズ増量のピザほか…新メニュー



 メニューは、デザイナーに森本千絵氏を起用し、サイゼリヤの楽しい食卓を描いたデザイン第2弾。春を思わせるデザインとなった。新メニューでは、ポップコーンシュリンプを使った新しいおいしさなどを提案する。



・「タラコとポップコーンシュリンプのドリア」400円 ※関西以西は販売なし

・「ポップコーンシュリンプとタラコのクリームグラタン(全粒粉)」430円 ※関西以西は販売なし

・「ガーリックフォッカチオ」200円

・「フォッカチオ」150円

・「シナモンフォッカチオ」200円

※価格は税込

関連記事


最近の記事

茨城の求人情報

全国・世界のニュース