
【経済・トレンド】
【あすから】サイゼリヤ、グランドメニューを改定 『カルボナーラ』リニューアル&新作フォッカチオも

イタリアンレストラン「サイゼリヤ」は、23日にグランドメニューを改定する。メニューは、デザイナーに森本千絵氏を起用し、サイゼリヤの楽しい食卓を描いたデザイン第3弾。初夏を感じるデザインとなった。
【写真】2024年6月…「サイゼリヤ」チーズ増量のピザほか…新メニュー
今回は、1996年から発売している『カルボナーラ』をリニューアル。卵とチーズ 、パンチェッタで作る人気のパスタで、卵黄のコクとパンチェッタとチーズの旨みがアップし、さらにバランスの良い味わいになった。
また、焼きたてパンに『チーズフォッカチオ』が新登場。チーズの香ばしい味わいが特徴となっている。