
【エンタメ総合】
桃井かおり、“秋の味覚”を贅沢に使った手料理に反響「なんて豪華な」「食のハイブリッド感」
俳優の桃井かおりが16日、自身のインスタグラムを更新。「#かおり飯」を披露した。
【写真】「食のハイブリッド感」桃井かおりの“秋の味覚”を贅沢に使った手料理
桃井は、“秋の味覚”松茸がたっぷり入ったお手製蕎麦をアップ。「松茸蕎麦~"折角だから土瓶蒸し!"の予定が" この松茸風呂なら蕎麦も入りたいんじゃないの?"な旦那の一言で~」とユーモアたっぷりな夫とのやりとりを紹介している。
桃井の豪快さにファンからは「贅沢の極み」「松茸風呂最高」「めっちゃ食のハイブリッド感」「松茸、たくさんすぎてお蕎麦が見えない」「なんて豪華なお蕎麦でしょう」など、驚きの声が上がっている。












