【エンタメ総合】
吉野家社長、自ら“推しの食べ方” を披露 合計1000円未満「巻いて食べる」こだわり

吉野家 (C)ORICON NewS inc.


 牛丼チェーンの吉野家は、20日までに公式サイトを更新し、吉野家好きの著名人たちの“推しの食べ方” を紹介する「みんなの推しの家」連載をスタートした。



【写真】吉野家社長が自ら紹介「推しの食べ方」



 第1弾では、吉野家の成瀬哲也社長も「推し」を披露。「牛皿定食(並盛)+お新香」合計951円(税込)の組み合わせとなった。



 食べ方にもこだわり。(1)肉一枚にたれを染み込ませ、熱々のご飯に巻いて食べる。(2)溶いた玉子をご飯にかけ、その上にお新香・牛丼・紅生姜をひとつまみ盛りつける。(3)仕上げに唐辛子をまんべんなくかける――と説明した。



 このほか、新日本プロレスの棚橋弘至、上村優也の「推し」が登場した。

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