【PR TIMES 外食・中食 食品・飲料】
「ボニート町田店」待望のリニューアル!厳選ワインと旬の小皿料理で、“まちの夜”を彩る大人の空間
株式会社キープ・ウィルダイニング
株式会社キープ・ウィルダイニングは、2025年8月20日より、スタッフのイタリア研修を経て「ボニート」の営業を再開いたしました。同ビルに話題のベーカリーとカフェも集結して新たな食の複合施設が誕生。

ボニートの魅力「夜のひとときを特別に」
「ボニート」は、旬の食材を使った小皿料理と、個性豊かなセレクトワインを気軽に楽しめるカジュアルイタリアン。
特に夜の時間帯は、シェフが腕をふるう本格イタリアンと厳選ワインのマリアージュを、落ち着いた空間で味わっていただけます。
代表的なディナーメニューには、旨味を凝縮した「牛モツのフィレンツェ風煮込み」、見た目も愛らしい「マッシュルームとラム肉のコロッケ」などをご用意。ワインやアペリティーヴォ(イタリアの食前酒)との相性をお楽しみいただけます。


ボニート「昼の顔」
ランチタイムは、食堂のような気軽さの中で、もちもち生麺のパスタにこがさかベイク特製高加水フォカッチャを添えたセット、サラダ&スープビュッフェをご提供。昼飲みを楽しめる多彩なドリンクもラインナップしています。

コンセプト
ボニートは、美味しい料理を食べて、飲んで、語らい、心まで満たされる「まちの食空間」。
地域の方々の日常にも、特別な日にも寄り添う、あたたかな場所です。
【店舗情報】
・ ■グランドオープン:2025年8月20日(水)
・ ■プレオープン:2025年8月15日(金)
・ ■所在地:〒194-0022 東京都町田市森野1丁目36−11 WALD136 B1F~2F
・ ■営業時間: B1F|「ボニート」|11:00~23:00
・ ■公式ホームページ(予約はこちらから):
https://www.itameshiya-bonito.com/
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
株式会社キープ・ウィルダイニングは、2025年8月20日より、スタッフのイタリア研修を経て「ボニート」の営業を再開いたしました。同ビルに話題のベーカリーとカフェも集結して新たな食の複合施設が誕生。

ボニートの魅力「夜のひとときを特別に」
「ボニート」は、旬の食材を使った小皿料理と、個性豊かなセレクトワインを気軽に楽しめるカジュアルイタリアン。
特に夜の時間帯は、シェフが腕をふるう本格イタリアンと厳選ワインのマリアージュを、落ち着いた空間で味わっていただけます。
代表的なディナーメニューには、旨味を凝縮した「牛モツのフィレンツェ風煮込み」、見た目も愛らしい「マッシュルームとラム肉のコロッケ」などをご用意。ワインやアペリティーヴォ(イタリアの食前酒)との相性をお楽しみいただけます。


ボニート「昼の顔」
ランチタイムは、食堂のような気軽さの中で、もちもち生麺のパスタにこがさかベイク特製高加水フォカッチャを添えたセット、サラダ&スープビュッフェをご提供。昼飲みを楽しめる多彩なドリンクもラインナップしています。

コンセプト
ボニートは、美味しい料理を食べて、飲んで、語らい、心まで満たされる「まちの食空間」。
地域の方々の日常にも、特別な日にも寄り添う、あたたかな場所です。
【店舗情報】
・ ■グランドオープン:2025年8月20日(水)
・ ■プレオープン:2025年8月15日(金)
・ ■所在地:〒194-0022 東京都町田市森野1丁目36−11 WALD136 B1F~2F
・ ■営業時間: B1F|「ボニート」|11:00~23:00
・ ■公式ホームページ(予約はこちらから):
https://www.itameshiya-bonito.com/
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ