【PR TIMES 外食・中食 教育・資格・人材】
エムピーキッチンHD、2026年新卒内定式および全社総会『MPサミット2025』を開催



株式会社エムピーキッチン
~8名の内定者を歓迎。「すべての人に、満腹と幸福を」の実現に向け、全社の結束を強化~




『つけ麺専門店 三田製麺所』や『薄皮餃子専門 渋谷餃子』などを運営する株式会社エムピーキッチンホールディングス(本社:東京都渋谷区、代表取締役:村上 竹彦)は、2025年11月25日(火)にウェスティンホテル東京にて、2026年卒新入社員の内定式および、全社総会『MPサミット2025』を実施いたしました。
本イベントでは、来春より新たに仲間となる内定者8名の紹介を行うとともに、エリア予選によって選抜された店舗責任者による本年度の取り組みや成果についてのプレゼンテーションや、役員からの今期の振り返りや来期の経営方針の共有、そして年間を通じて顕著な活躍をした社員・店舗を表彰するアワードを行いました。
■開催の背景と目的:従業員にも選ばれる会社へ
当社は「すべての人に、満腹と幸福を」を企業理念に掲げ、国内外への事業拡大を続けております。組織が拡大する中で、経営陣のメッセージを直接届ける場、そして日々の努力を称え合う場として、毎年全社総会を開催しております。 今回は、2026年入社予定の内定者と既存社員が初めて顔を合わせる機会ともなり、部署や年次を超えた交流を通じて、当社のカルチャーを深く共有し、全社の結束をより一層強固なものといたしました。