カブ
春の足音が聞こえてきました。今回ご紹介するのは春らしさを意識した料理です。「イチゴかぶら」は、カブの根と葉を使うことで彩りだけでなく緑黄色野菜の栄養も取ること…
この記事は有料です
記事全文387文字(あと227文字)
1記事単位でご覧になれます(50円)。
決済終了まで時間がかかります。完了するまでお待ちください。
Amazonアカウントにご登録のクレジットカード情報を利用して、簡単にご覧になれます。
この記事は「茨城新聞 2023年2月28日(火)付 生活(16面)」です。
月額3,800円(1日当たり127円)でご購読いただけます。一部150円で県内のコンビニでもお買い求め頂けます。
郵送をご希望の方は販売局までお電話ください。
販売局:029-239-3030
月額11,000円(2024年4月から月額14850円)で茨城新聞の全ての記事をご覧いただけます(過去記事はPDFでの閲覧)。
詳細はこちら