大豆
秋が深まり、実りの季節になりました。今回の食材は刈り入れしたての大豆です。夏は枝豆を食す方が多いと思いますが、枝豆をしっかりと成熟させると大豆になります。大豆…
この記事は有料です
記事全文404文字(あと244文字)
1記事単位でご覧になれます(50円)。
決済終了まで時間がかかります。完了するまでお待ちください。
Amazonアカウントにご登録のクレジットカード情報を利用して、簡単にご覧になれます。
この記事は「茨城新聞 2023年11月21日(火)付 生活(13面)」です。
月額3,800円(1日当たり127円)でご購読いただけます。一部150円で県内のコンビニでもお買い求め頂けます。
郵送をご希望の方は販売局までお電話ください。
販売局:029-239-3030
月額11,000円(2024年4月から月額14850円)で茨城新聞の全ての記事をご覧いただけます(過去記事はPDFでの閲覧)。
詳細はこちら