旬の食材ふんだんに 東京都内のバー 茨城フェア11日開幕
茨城県の食材を使ったカクテルやコース料理を提供する「茨城県フェア」が11日、東京・銀座のバー「Misty(ミスティ)」で始まる。イチゴのカクテルやアンコウの炊き込みご飯など、旬の食材をふんだんに取り入れている。
イチゴのカクテルは県オリ…
この記事は有料です
記事全文457文字(あと227文字)
1記事単位で2週間ご覧になれます(50円)。
決済終了まで時間がかかります。完了するまでお待ちください。
Amazonアカウントにご登録のクレジットカード情報を利用して、簡単にご覧になれます。
この記事は「茨城新聞 2025年1月11日(土)付 県内総合(20面)」です。
月額3,800円(1日当たり127円)でご購読いただけます。一部150円で県内のコンビニでもお買い求め頂けます。
郵送をご希望の方は販売局までお電話ください。
販売局:029-239-3030
月額11,000円(2024年4月から月額14850円)で茨城新聞の全ての記事をご覧いただけます(過去記事はPDFでの閲覧)。
詳細はこちら