《茨城県央・すぽっとライト》コーヒー焙煎技術日本一に輝いた 大貫健晴(おおぬきたけはる)さん
■探究心武器に世界へ
奈良県天理市で昨年11月に行われたコーヒーの焙煎(ばいせん)技術を競う「ジャパン コーヒー ロースティング チャンピオンシップ2024決勝大会」に初出場し、参加84人の頂点に立った。「自分の焙煎技術の現在地を知りたい…
この記事は有料です
記事全文753文字(あと523文字)
1記事単位で2週間ご覧になれます(50円)。
決済終了まで時間がかかります。完了するまでお待ちください。
Amazonアカウントにご登録のクレジットカード情報を利用して、簡単にご覧になれます。
この記事は「茨城新聞 2025年1月24日(金)付 県央(17面)」です。
月額3,800円(1日当たり127円)でご購読いただけます。一部150円で県内のコンビニでもお買い求め頂けます。
郵送をご希望の方は販売局までお電話ください。
販売局:029-239-3030
月額11,000円(2024年4月から月額14850円)で茨城新聞の全ての記事をご覧いただけます(過去記事はPDFでの閲覧)。
詳細はこちら