ランチメニュー刷新 神栖のホテル 茨城
アトンパレスホテル(茨城県神栖市大野原、野口貴久子支配人)のレストラン「ルピナス」が、ランチメニューを刷新した。新メニューは、常陸牛入り手ごねハンバーグソテーやエビフライが付く洋風セット、焼きさばや一口カツを味わえる和風セットなど…
この記事は有料です
記事全文363文字(あと133文字)

1記事単位で2週間ご覧になれます(50円)。
決済終了まで時間がかかります。完了するまでお待ちください。
Amazonアカウントにご登録のクレジットカード情報を利用して、簡単にご覧になれます。

この記事は「茨城新聞 2025年3月28日(金)付 鹿行(14面)」です。
月額3,800円(1日当たり127円)でご購読いただけます。一部150円で県内のコンビニでもお買い求め頂けます。
郵送をご希望の方は販売局までお電話ください。
販売局:029-239-3030

月額11,000円(2024年4月から月額14850円)で茨城新聞の全ての記事をご覧いただけます(過去記事はPDFでの閲覧)。
詳細はこちら