オムライス 親子で調理 地元野菜活用 鉾田市とカゴメ教室 茨城
食料・飲料大手メーカーのカゴメ(山口聡社長)と茨城県鉾田市は、同市造谷の旭保健センターで市内の小学生親子を対象とした料理教室を開催した。同社の社内資格「オムライス検定1級」を持つ管理栄養士の指導の下、同市産の野菜を使ったオムライス作…
この記事は有料です
記事全文815文字(あと585文字)

1記事単位で2週間ご覧になれます(50円)。
決済終了まで時間がかかります。完了するまでお待ちください。
Amazonアカウントにご登録のクレジットカード情報を利用して、簡単にご覧になれます。

この記事は「茨城新聞 2025年9月5日(金)付 鹿行(17面)」です。
月額3,800円(1日当たり127円)でご購読いただけます。一部150円で県内のコンビニでもお買い求め頂けます。
郵送をご希望の方は販売局までお電話ください。
販売局:029-239-3030

月額11,000円(2024年4月から月額14850円)で茨城新聞の全ての記事をご覧いただけます(過去記事はPDFでの閲覧)。
詳細はこちら