高校生、牛乳料理競う 最優秀に根本さん(東洋大牛久高) 茨城・水戸で県大会
高校生が牛乳や乳製品を使った料理を競う「牛乳・乳製品利用料理コンクール」の茨城県大会(県牛乳普及協会主催)が3日、同県水戸市鯉淵町の県学校給食会調理室で開かれた。最優秀賞の県知事賞には、東洋大付属牛久高1年の根本紗良さん(15)が、優秀…
										この記事は有料です
									
									記事全文501文字(あと271文字)
 
													1記事単位で2週間ご覧になれます(50円)。
決済終了まで時間がかかります。完了するまでお待ちください。
Amazonアカウントにご登録のクレジットカード情報を利用して、簡単にご覧になれます。
 
													この記事は「茨城新聞 2025年10月8日(水)付 県央(16面)」です。
月額3,800円(1日当たり127円)でご購読いただけます。一部150円で県内のコンビニでもお買い求め頂けます。
郵送をご希望の方は販売局までお電話ください。
販売局:029-239-3030
 
													月額11,000円(2024年4月から月額14850円)で茨城新聞の全ての記事をご覧いただけます(過去記事はPDFでの閲覧)。
詳細はこちら 
                    
 
													 
                                            
 
                         
                        









